Forum untuk Gudangsemuanya.blogspot.com
 
IndeksCalendarFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cerita Bersambung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
warwolf
The Anti-Existence


Jumlah posting : 31
Join date : 08.09.10
Age : 20
Lokasi : Surabaya,Indonesia

PostSubyek: Cerita Bersambung   Mon Sep 13, 2010 9:04 pm

yups..

daripada stress mending nangkring aja nih bikin cerita bersambung2..

ini syaratnya bro..
1. no sex, sara, kata jorok, kata kasar(kek jan*ok, bab*, k*nt*l, dll).. yang ngelakuin ini mati aja lo kelaot..
2. klo bisa harus lucu dan aneh..
3. No Junk
4. no Double post
5. JaNGAn OOT(out of topic)
6. jangan dibikin tamaT!!!!!

------

Contoh nih :
si post A: Dahulu kala dinegeri yang jauh tinggal seorang putri cantik.
Putri ini selalu memikat laki-laki disekitar.
si post B: walaupun banyak yang naksir, putri itu tidak mau dengan laki-laki yang selalu melamarnya.
tiba-tiba ada seseorang yang ganteng bernama Force Down(wkwkwk sory klo narsis ),putri pun jatuh hati padanya..
------


ok, dah wa duluan yang mulai yah.. for first ceritanya hanya introduction aja dulu.. abis itu kembangkan yah yang lucu2.. diplesetin hal2 yang lucu jg gak papa..


Alright!!!
this Story START!!!



Disebuah rumah yang sederhana tinggal laki-laki separuh baya berumur 25 tahun...

Namanya adalah paijo yang sekarang lagi kerja disebuah perusahaan terkemuka, kerjanya menangani........
Kembali Ke Atas Go down
http://gudangsemuanya.blogspot.com
Bos_utang



Jumlah posting : 6
Join date : 24.09.10
Age : 26
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Cerita Bersambung   Fri Sep 24, 2010 1:53 pm

mayat di kamar mayat
Kembali Ke Atas Go down
warwolf
The Anti-Existence


Jumlah posting : 31
Join date : 08.09.10
Age : 20
Lokasi : Surabaya,Indonesia

PostSubyek: Re: Cerita Bersambung   Fri Sep 24, 2010 3:34 pm

suatu hari di kamar mayat terjadi. .
Kembali Ke Atas Go down
http://gudangsemuanya.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cerita Bersambung   Today at 5:08 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cerita Bersambung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Pengen bagi2 cerita ttg safety riding
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» Cerita Rem Blong...!!! ( Di imaginasikan dari kisah asli )
» cerita serem (entah serem entah tidak) ga kuat jangan masuk, (moga bisa update)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gudang Semuanya :: Gudang Semuanya Lounge :: Forum Games-
Navigasi: